首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

王方红带队参加广西县域投资合作信息发布会

2016年12月12日 15:04:24 来源: 合浦新闻网

图片新闻

专题集萃

  

  近日,“2016广西县域投资合作信息发布会” 在南宁召开。合浦县委书记王方红带队出席了此次会议,并在会上推介了合浦县招商合作项目。

  发布会上,王方红简要介绍了合浦的概况、投资平台、重点发展产业和投资优势。他说,合浦重点发展和推介的产业是健康食品饮料产业、机械制造装备产业、农林产品加工业、电子信息配套产业、海洋经济产业、旅游业。合浦拥有粤桂北部湾经济合作区、合浦工业园、龙港新区东港产业园三个投资平台,以及拥有多重叠加的政策优势,能为投资企业提供优质的投资环境,竭诚欢迎广大企业前来合浦投资兴业。王方红书记的讲话引起参会企业的浓厚兴趣和关注。

  会后,王方红还与食品饮料、机械制造、电子信息、生物医药、生态旅游等各个行业的领军企业进行了深入洽谈。各洽谈企业纷纷表示对合浦的投资项目非常感兴趣,希望能早日到合浦进行实地考察。

  据了解,此次会议成功的举办,是广西壮族自治区投资促进局为县(区)经济腾飞搭建招商引资的平台,旨在通过加大招商引资力度,促进县域经济的快速发展。(林启波 黄珍珍)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120095687