首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

合浦县召开传达贯彻自治区第十一次党代会精神大会

2016年12月07日 16:23:12 来源: 合浦新闻网

图片新闻

专题集萃

  

  12月5日晚,合浦县以视频形式召开传达贯彻自治区第十一次党代会精神大会,学习贯彻自治区第十一次党代会精神,通报合浦县安全生产工作情况,研究部署下一阶段工作,统一思想、自我加压,压实责任、合力攻坚,以决战决胜姿态冲刺全年目标任务。

  合浦县委书记王方红、县长李安洪、县人大常委会主任沈德棠、县政协主席韩传福以及罗鹏、刘忠广、刘情香、苏矿峰、韩德金、李钢、宁翠文、余新能、庞学强、庞富国、何来等合浦县四家班子领导出席会议。

  王方红首先传达了自治区第十一次党代会的基本情况。他指出,合浦县各级各部门要把自治区第十一次党代会精神真正学深悟透,并结合实际抓好贯彻落实。要把学习贯彻自治区党代会精神与学习贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略结合起来,进一步加深对党中央治国理政新理念新思想新战略的理解,进一步增强“四个自信”。要切实增强“四个意识”尤其是核心意识、看齐意识,严肃党内政治生活,加强和改进党内监督,把全面从严治党的各项要求切实落到实处。

  王方红要求,合浦县各级党组织要组织广大党员干部认真学习,全面准确领会和把握报告精神实质,要通过中心组学习、集中轮训、专题讲座和举办报告会等多种形式,不断把学习引向深入,确保广大党员干部群众真正学懂弄通大会精神。要结合工作实际,贯彻落实好大会精神,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,采取坚决有力的措施,结合学习贯彻自治区第十一次党代会精神,把各项目标任务落到实处。

  王方红强调,要强化舆论宣传,努力营造良好氛围。要搞好宣传策划,组织新闻媒体开展有声势、有深度的宣传活动,充分利用网站、手机客户端等新媒体平台,开辟专栏,组织发表专题文章,大张旗鼓地宣传自治区第十一次党代会精神,宣传营造“三大生态”、实现“两个建成”的深刻内涵和具体要求,宣传各级党组织和广大党员干部学习贯彻落实自治区党代会精神的措施做法和成效经验,使大会精神真正家喻户晓、深入人心,为推动自治区党委决策部署的贯彻落实营造良好的氛围。

  王方红强调,要坚持一鼓作气,全力做好年末岁初工作。全县各级各部门要以学习贯彻自治区第十一次党代会精神为动力,集中精力、一鼓作气,加快推进当前的各项工作,特别是要全力做好推进项目、发展产业、脱贫攻坚等重点工作,确保圆满完成今年的各项目标任务。要提前做好谋划,科学提出明年工作目标和重点,精心制定推进工作的办法和措施。

  王方红强调,学习贯彻自治区第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。合浦县各级党组织和广大党员,要进一步解放思想,振奋精神,把报告精神落实到实际工作中,落实到加快合浦发展上来,努力建设美丽宜居富裕和谐新合浦,为实现自治区第十一次党代会确定的目标任务作出应有的贡献。

  会上,李安洪就合浦县安全生产工作进行了安排部署。合浦县委副书记罗鹏主持大会,大会设县城主会场和乡镇分会场。(林启波)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120073134