新华网 正文
阳朔遇龙河旅游度假区荣膺国家级旅游度假区
2019-05-21 09:39:05 来源: 阳朔县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月19日,国家文化和旅游部公布了新一批4家国家级旅游度假区,分别是:广西桂林阳朔遇龙河旅游度假区、四川成都天府青城康养休闲旅游度假区、云南玉溪抚仙湖旅游度假区、广东河源巴伐利亚庄园。

  遇龙河位于广西桂林阳朔县,发源于临桂县古里河,流经阳朔三个乡镇三十余个村庄,人称"小漓江"。遇龙河风景区是阳朔县部分重点文物古迹和主要田园山水风景所在地。遇龙河两岸山峰清秀迤逦,江岸绿草如茵,翠竹葱郁;遇龙河的水清澈透亮,鱼儿闲游,水筏飘摇……主要景点有:犀牛塘、五指山、朝阳寨、仙桂桥、遇龙桥、归义古城遗址、汉墓群、东晕岩、八仙过海等。 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001124521673