新华网 正文
阳朔着力打造鲜花观光带
2019-03-11 10:53:41 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:阳朔着力打造鲜花观光带

  近期,阳朔遇龙河畔的千亩油菜花竞相绽放,吸引了众多游客和当地居民前去踏春赏花,感受满目春光美景。

  近年来,阳朔县不断推进全域旅游,加快推进遇龙河国家级旅游度假区和生态旅游示范区建设,将生态乡村建设与旅游产业有机融合,大力发展乡村休闲观光农业和生态旅游业,在各景点景区及旅游通道着力打造鲜花观光示范带,给广大游客展现一幅幅青山绿水鲜花盛开的美丽画卷。其中,每年在水车、夏棠寨一带沿遇龙河畔种植的千余亩油菜花,盛开时节,满目金黄迷醉了中外游客,促进了生态观光农业和乡村休闲度假旅游业的发展。(记者/巫美桥红 通讯员/梁玉萍 原文编辑/谌怡秋) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001124218634