首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

全州县“党费云”平台正式启动

2017年05月05日 15:31:40 来源: 全州县委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  图为全州县县委书记林武民、建设银行广西分行行长助理唐家健共同为“党费云”平台按下启动按钮。

  

  近日,全州县“党费云”平台正式启动。

  去年以来,全州县把“互联网+”引入党员管理,开启“指尖党建”新模式,整合微信公众号、微信群、微网站等新媒体,搭建了基层党建“指尖上”的交流、工作和服务平台。今年,全县县继续与时俱进,着重在扩宽领域、完善功能、丰富内容上下功夫。其中,创建“党费云”平台,是完善“指尖党建”服务功能的一项重要内容。

  “党费云”平台是党建工作和金融服务的创新融合,可以通过手机银行、网银或网站十分方便地交纳费用,实现党费轻松交、轻松收、轻松管,开创了互联网党费收缴新模式。(通讯员  唐宏  唐小军)

010070250010000000000000011100001120924888