新华网广西> 政府网群> 桂林> 全州概况> 政府工作报告> 正文
凝心聚力真抓实干 全面开创全州经济社会发展新局面
本文来源: 全州县宣传部 2016-08-03 11:41:32 编辑: 蒋颖
——在中国共产党全州县第十三次代表大会上的工作报告

县委书记  林武民

(2016年7月)

同志们:

现在,我受中共全州县第十二届委员会的委托,向大会作报告,请予审议。

过去五年的工作回顾

县第十二次党代会以来的五年,是全州发展史上极不平凡的五年,是经济社会发展开创新局面的五年。五年来,我们在自治区党委和桂林市委的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,团结带领全县广大党员干部群众,紧紧围绕建成中等城市目标,积极应对各种困难和挑战,主动适应经济发展新常态,全力以赴稳增长、调结构、促改革、惠民生,全县经济社会发展各项工作都取得了新的成绩,经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设协调推进,圆满完成了“十二五”规划和县第十二次党代会确定的各项目标任务。

发展思路更加清晰

我们始终坚持把科学谋划发展思路作为重要职责,在深入调研、集思广益的基础上,不断探索实践,凝聚共识,作出了“加快实现两个建成、努力打造湘桂走廊新兴中等城市”的重大决策,全县上下形成了推动科学发展的强大合力。准确把握形势,突出工作重点,作出了集中整治经济、社会、政治“三大秩序”、开展“党组织建设年”“平安建设提高年”主题活动等一系列决策部署,并坚定不移扎实推进。经实践检验,这些思路和措施,顺应发展大势,符合我县实际,为开创工作新局面奠定了坚实基础。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000