新华网 正文
平乐县召开新区项目建设工作推进会
2017-09-11 11:27:41 来源: 平乐县文旅广体局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月5日,平乐县召开新区项目建设工作推进会,重点就新区项目的推进提出意见。

  会上,新区项目建设工程部等负责人分别就各项目的建设情况进行了汇报,并重点反馈工作中存在的突出问题和阻碍当前项目推进的具体原因。

  在听取汇报过程中,平乐县副县长李钧针对项目推进和问题解决等方面提出了建议,并针对各部门今后工作的开展提出要求:一是相关部门务必要做好协调配合,为推进工作的顺利开展提供保障;二是要抓住侧重点,紧紧围绕县委、县政府的指导思想,加快项目建设进程;三是要强化明确目标,确保各项工作落实到位。(黄文毅)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121642738