新华网 正文
灌阳返乡人员话创业
2018-03-01 17:59:43 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:灌阳返乡人员话创业

  “有了政府出台的一系列优惠政策作后盾,我们返乡创业人员今后干事创业的积极性就更高了。”近日,灌阳县灌阳镇返乡创业青年蒋进荣说。

  当天,灌阳县召开返乡人员助力脱贫攻坚工作座谈会。20多名具有一定经济实力和返乡创业愿望的返乡人员齐聚一堂。灌阳县好兄弟传媒有限公司负责人李杰、返乡创业青年蒋进荣等5名创业青年现身说法,介绍成功经验。

  灌阳县充分利用生态、资源、政策三大优势,为在外创业人士返乡创业提供了施展才华的舞台。县委组织部、县人社局、县扶贫办、县乡村办领导在会上分别介绍该县的各项优惠政策。 (作者/唐琳春 时荣林 原文编辑/苏必庆)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122473027