新华网 正文
2018年全国龙胄最美乡村门球赛在恭城县莲花镇红岩村举行
2018-09-20 19:21:15 来源: 恭城县莲花镇党委
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  图为“月柿之乡,生态恭城”2018年全国龙胄最美乡村门球赛开幕式现场。

  图为选手进行比赛。

  “月柿之乡,生态恭城”2018年全国龙胄最美乡村门球赛于9月19日在恭城县莲花镇红岩村举行,来自全国的41支参赛队伍、326名运动员参加了此次比赛。

  据组委会介绍,全国龙胄最美乡村门球赛的定位是“门球+旅游”,选址在国内风景优美、旅游资源丰富、门球事业发展较好的地方举办,通过赛事平台,吸引全国各地的门球爱好者在参赛的同时,欣赏美丽的风光,既是全民健身事业发展的舞台,也是全域旅游的推广平台。红岩村被评为“中国十大魅力乡村”之一,这是首次举办全国性的赛事。

  据了解,本次全国龙胄最美乡村门球赛将历时三天,分两个阶段进行。第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛或淘汰附加赛,最终决出名次。(龙兴)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001123461689