新华网 正文
“桂林有礼”旅游商品创意设计大赛征集作品
2017-08-08 10:44:01 来源: 桂林市委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  推广桂林特色旅游商品,打造桂林旅游商品品牌,从8月7日起,“桂林有礼”旅游商品创意设计大赛面向全国征集作品。

  此次征集活动是第七届桂林国际山水文化旅游节主题活动之一,旨在进一步挖掘桂林旅游资源的文化内涵,增强文化创意,推动“旅游+地方特色旅游商品”快速发展,提升桂林旅游商品的产业化和品牌化,形成生态产业链,打造一批桂林旅游商品品牌。

  据了解,本次大赛共分为四个阶段,一是宣传推介和作品征集阶段,从即日起至9月30日,面向全国征集符合大赛主题的各类参赛作品;二是作品展示阶段,大赛征集到的作品将在“第七届桂林国际山水文化旅游节”上进行展示;三是专家评审阶段,邀请国内专家、教授及旅游商品企业负责人对作品进行评分;四是获奖作品公示和颁奖阶段,获奖作品将在桂林旅游发展委员会官网上进行公示并颁奖。(蒋鹏)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121445314