新华网广西> 贵港市> 声音> 正文
李新元:把党代会开成发扬民主 团结胜利的大会
本文来源: 贵港日报 2016-08-30 07:23:22 编辑: 沈阳

近日,中共贵港市第五次代表大会各代表团召集人会议在市区召开,会议通报市第五次党代会筹备工作情况。贵港市委书记李新元在会上强调,与会代表要以饱满的政治热情和高度的政治责任感,认真行使职权,确保圆满完成大会的各项任务。

李新元指出,中共贵港市第五次代表大会是贵港市决胜小康,再创辉煌,加快建成西江流域核心港口新兴工业城市的关键时期召开的一次盛会,肩负着承前启后、继往开来、加快发展的历史重任。开好这次党代会,对全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会和自治区党委十届六次全会精神,全面实施贵港市“十三五”规划,加快贵港市建设步伐,开创经济社会发展新局面,具有极为重要的意义。全体代表一定要充分认识自己所肩负的重大责任,不辜负全市15万共产党员和548万各族人民的殷切期望,努力把这次党代会开成发扬民主的大会、振奋精神的大会、团结胜利的大会。

李新元指出,经过各方努力,贵港市经济社会发展取得了新进步,广大党员干部和各族人民群众思变求变、加快发展的共识更加统一,这次党代会已经具备了有利的条件,而且各项筹备工作已经就绪。希望全体代表以及其他与会成员、大会工作人员要充分认识大会的重要意义,增强政治责任感,严格履行各自职责,开好本次会议;要充分发扬民主,做好各项审议工作,使大会通过的各项决议决定真正体现全市共产党员和各族人民的意志,成为指导贵港市今后五年工作的重要文件和经济社会发展的行动纲领;要认真贯彻执行党的民主集中制,搞好选举;要加强对大会的领导,切实负起责任,周密安排、严谨细致、互相配合,共同做好相关工作;要严肃大会纪律,严格做好安全保密工作,集中精力,确保圆满完成大会的各项任务。

贵港市委副书记钟畅姿主持会议并通报大会筹备工作情况。贵港市领导宾能松、肖孟、肖明贵、龙承坤、张壮、宋震寰、李水恒、武林东、黄卫平、秦金敏、李建锋、宋宾、覃志清、徐育东、罗联华、朱永辉、黄星荣、韦朝晖、曾海燕、梁镇燊、莫启锋、刘东庆出席会议。(记者张庆杰)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000