新华网广西> 贵港市> 新华> 正文
桂平:全力以赴打好春节保供电攻坚战
本文来源: 新华网 2016-04-26 14:39:16 编辑: 沈阳 作者: 潘强
桂平:全力以赴打好春节保供电攻坚战

新华网南宁2月1日电(记者潘强)为了确保春节期间的供电工作,桂平供电公司根据上级要求制订了春节保供电方案,要求各部门按照方案,从人员、材料、车辆、预案等方面做好应急准备,加强设备运维,确保设备安全运行。

为确保麻垌、罗秀、大洋、木根等六个乡镇在春节期间的正常用电,贵港供电局近日对对麻垌110千伏变电站电压器进行增容工作。

据了解,此次增容工作,将影响到麻垌、罗秀、大洋、木根等六个乡镇的正常供电。这次保供电是整个广西电网公司的力量,在更换变压器期间,派出多部应急发电车进驻麻垌六镇,实现了跨局跨部门合作,确保在停电时间内,群众能正常用电。

目前,因天气原因,工作进度受到一定影响,但供电公司表示将排除一切困难全力以赴,连夜赶工,争取尽快完成该变电站电压器增容工作,恢复六个乡镇的群众正常用电。(完)


100
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000