新华网广西> 贵港市> 新华> 正文
贵港市公安机关开展反恐主题宣传日活动
本文来源: 新华网 2016-04-26 14:24:52 编辑: 沈阳 作者: 程群
贵港市公安机关开展反恐主题宣传日活动

新华网南宁3月3日电(程群、朱朝峰、白岩)3月2日,贵港市公安局组织市局反恐、特警、刑侦、治安、交警支队和港北分局、港南分局和覃塘分局,以及消防、武警、边检等部门在新世纪广场开展以“反恐防暴、全民参与、平安贵港、人人有责”为主题的宣传日活动。

活动中,民警向群众展示了反恐防暴装备,并通过发放反恐、防恐宣传资料、张挂反恐宣传板报、设立咨询台、模型宣传等形式,重点介绍如何自救互助,如何识别恐怖犯罪嫌疑人,如何有效应对恐怕袭击活动的方法和措施。在警用装备展示区,摆放了各类防恐装备,防暴服、组合式警棍、激光炫目器、电击枪等。

据悉,此次宣传活动,民警共发放各类宣传资料2000余份,现场解答群众咨询70余人次。(完)


100
标签: 反恐 贵港 公安
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000