新华网广西> 贵港市> 新华> 正文
广西贵港警方捣毁一个非法制枪窝点 抓获8名犯罪嫌疑人
本文来源: 新华网 2016-04-26 14:14:15 编辑: 沈阳 作者: 程群
广西贵港警方捣毁一个非法制枪窝点 抓获8名犯罪嫌疑人

新华社南宁3月15日专电(记者 程群)记者从广西贵港市公安局获悉,贵港警方近期捣毁一个非法制枪窝点,抓获8名犯罪嫌疑人,缴获枪支5支,其他制枪设备工具和原材料一批。

今年1月初,警方接到举报称,广西平南县大新镇大中村村民梁某某在家中非法制造枪支并贩卖,并经常在自家中向窗外试枪。警方接到举报后立即调查摸底,并成立专案组。专案组民警通过大量排摸核查,最终确定这是一个特大制枪贩枪团伙,并锁定8名犯罪嫌疑人。

1月26日,贵港市公安局组织警力开展集中统一抓捕行动。当日4时,民警在家中将梁某某抓获。当晚,其余7名犯罪嫌疑人分别在家中被抓获。初步统计,整个行动共缴获枪支5支、自制枪械半成品31件、空包弹3682发、枪弹近10发,钢管、弹簧等制枪原材料和设备一批。

目前,梁某某等两名主要犯罪嫌疑人已被依法逮捕,其余犯罪嫌疑人由于涉嫌吸毒被依法强制戒毒。(完)


100
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000