首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农融与党外人士代表座谈:多谋务实之策多聚发展之力

2016年12月22日 10:25:04 来源: 贵港日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月21日下午,贵港市市长农融主持召开党外人士联谊座谈会,听取各民主党派代表、无党派代表、非公有制经济人士代表、港澳台地区以及海外人士代表等党外人士对市政府的工作意见和建议。农融强调,贵港市正处于加快发展、赶超跨越的关键期,需要党外人士紧紧围绕市委、市政府的中心工作,多谋务实之策,多聚发展之力,推动贵港市经济社会更快更好地发展。

  会上,各党外人士代表就如何推进贵港市“工业兴市、工业强市”战略,加快经济发展作了交流发言。在听取大家的发言后,农融说,长期以来,包括各民主党派、工商联和无党派人士在内的党外人士,围绕中心,服务大局,发挥优势,积极作为,为促进全市经济社会平稳健康发展作出了重要贡献。在此,我代表市委、市政府向大家表示衷心的感谢。

  农融指出,当前,贵港市正处于加快发展、赶超跨越的关键期,市委、市政府提出大力实施“工业兴市、工业强市,改革引领、创新驱动,东进融合、开放带动”三大战略是非常正确的,目标提出了,关键是行动。这就需要党外人士多建言献策,支持市委、市政府工作。希望党外人士继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为贵港的发展释放更多能量,增添更多动力。希望党外人士强化大局意识,积极参政议政,为加快贵港发展出谋献策,发挥联系群众的优势,凝聚加快发展的合力,为促进贵港市实现跨越发展多做贡献。

  市政府秘书长薛海源出席座谈会。 (记者方朗)

  

[责任编辑: 谷雨 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120166178