首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

贵港市政府就政府工作报告征求意见

2016年12月21日 11:44:49 来源: 贵港日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月20日,贵港市委常委、副市长宋震寰主持召开座谈会,就贵港市第五届人民代表大会第二次会议《政府工作报告(征求意见稿)》征求各民主党派、工商联、无党派人士和老干部代表的意见和建议。

  会上,大家踊跃发言,气氛热烈,一致认为,报告指导思想明确,主题突出,思路清晰,措施可行,振奋人心。大家就招商引资、交通、环境、旅游、创城等方面,结合政府工作报告的修改完善和政府工作的改进提高,提出了许多意见和建议。

  宋震寰就有关问题与大家深入交流探讨,认真听取、详细记录大家的发言。他表示,贵港取得的成绩与大家长期以来对政府工作的关心和支持分不开,市政府将对大家的意见和建议进行认真梳理,充分吸纳,修改完善好政府工作报告。希望各民主党派、工商联、无党派人士和老干部一如既往地支持政府工作,参与贵港的建设,齐心协力推动贵港的发展。(记者黄荣欢)

  

[责任编辑: 谷雨 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120159683