首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

贵港市召开党的十八届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神宣讲工作动员会

2016年12月20日 10:21:17 来源: 贵港日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月19日,党的十八届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神宣讲工作动员会在贵港市区召开。贵港市委常委、宣传部部长、副市长宋震寰在会上作动员讲话。

  宋震寰说,当前,贵港市广大党员干部群众正在深入学习这两个会议精神,也期待对会议提出的重要思想观点和作出的决策部署给予权威准确的解读。宣讲团成员要提高认识,统一思想,增强做好宣讲工作的责任感和紧迫感,认真做好宣讲工作,促进会议精神广泛宣传普及、走进干部群众,凝聚人民的思想共识、更好落实会议提出的各项任务。

  宋震寰要求,宣讲团要认真学习领会会议精神,把握好宣讲的基调导向。要坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众“三贴近”原则,创新宣讲方式方法和手段,增强宣讲的吸引力。要加强组织协调,统筹安排各项工作,深入机关、学校、企业、农村、社区,扩大宣讲的覆盖面。要突出重点、抓住关键,准确阐释,把两个会议精神结合起来宣讲,把如何贯彻两个会议精神与深入贯彻治国理政新理念新思想新战略、扎实推进“两学一做”学习教育、加快实施“十三五”规划、实施“13446”工作思路,推进“六个年”活动、“工业兴市、工业强市”“大招商、招大商”、脱贫攻坚、打赢经济翻身仗等工作结合起来,使宣讲既体现中央、自治区精神,又联系贵港实际,引导广大党员干部群众用会议精神推动工作,形成建设“四力”新贵港、加快建设西江流域核心港口和新兴工业城市的强大正能量。(记者黄荣欢)

  

[责任编辑: 谷雨 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120150641