广西天鸿鑫锰业科技有限公司
www.gx.xinhuanet.com   2012年09月05日 10:05:11 星期三  来源: 新华网广西频道

    广西天鸿鑫锰业科技有限公司成立于2004年8月,注册资本9000万元,是由广西电力开发有限责任公司投资成立的一家大型电解金属锰生产、锰产品系列深加工及锰矿开采企业,目前主要产品为高纯度电解金属锰。公司位于广西桂平市,现有员工700多人,专业技术人员近200人。

    广西桂平市木圭矿区拥有丰富的氧化锰矿、松软锰矿,为充分利用木圭地区丰富的锰矿资源,公司投资2.7亿元建成年产3万t/a电解金属锰项目于2006年6月竣工投产。公司电解金属锰生产采用国内先进的提取技术和生产设备,产品指标优于行业标准,锰含量达到99.8%以上,品质优良,深受用户欢迎。

    公司经过不懈努力,公司形象及行业影响力不断提升,经济效益和社会效益显著,实现销售收入近8亿元,出口创汇3800万美元。公司荣登 “广西企业100强” “贵港市企业20强”荣誉榜,荣获“贵港市2007年度纳税大户奖”、“贵港市2007年度纳税增长大户特等奖”的称号;被中国工业报认定为“2008年其他黑色金属矿行业排头兵企业”。

    公司发扬“敢想实干,拼搏奉献”的天鸿鑫精神,秉承 “开发一片资源、造福一方热土”的经营理念,致力于把天鸿鑫公司建成合理利用资源、规模和技术居于国际先进水平的现代化生产企业。

 

责任编辑:谷雨