广西清隆机械制造有限公司
www.gx.xinhuanet.com   2012年09月05日 10:05:11 星期三  来源: 新华网广西频道

    广西清隆机械制造有限公司座落在桂平市。公司系广西的机械制造龙头企业,玉柴机器股份有限公司“YC结合体”的核心供货商。

    公司注册资本3000万元,现有固定资产1.5亿元,销售收入3亿元/年(长安基地建成后,固定资产增加3亿元,销售收入10亿元/年),现有员工1800人,各类科技人员150多人,下设8个职能部门和3个生产基地,2006年7月获TS16949:2002标准质量管理体系认证证书。主要市场客户有:广西玉柴机器集团有限公司、东风柳州汽车有限公司、广西柳工机械股份有限公司等。主要产品有:发动机、汽车和工程机械各种铸铁零部件,九大系列一千多个品种。

    公司为了进一步扩大经营规模,提升核心竞争力,参与全球采购竞争,于2007年3月,在桂平市长安工业园投资3亿元,规划建设6万吨/年产发动机、汽车和工程机械零部件制造基地的技改项目(一期工程已于2009年9月投产)。

    公司一贯坚持 “以人为本,诚信经营;创新发展,持续改进”的企业发展观,弘扬“厚德和谐,追求卓越;励精图治,利于创新”的企业精神,遵循“致力繁荣地方经济,促进精神文明建设;提升核心竞争能力,创造更多社会价值”的企业宗旨,立足新起点,再创新辉煌。

 

责任编辑:谷雨