新华网 正文
防城港降低新开办企业成本
2019-08-16 10:15:37 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】防城港降低新开办企业成本

  8月15日,笔者获悉,防城港市场监管局、财政局和公安局出台试行方案,对市本级新开办企业减免部分印章刻制等费用。此举是该市优化营商环境的又一惠民政策,进一步降低企业开办成本。

  近日,广西宇河房地产中介公司成为第一个享受此项优惠政策的企业。该公司代办人员小刘高兴地说:“作为企业,当然希望办事成本越低越好。今天很惊喜,虽然减免费用不多,但这是政府优化营商环境的一项小福利,增强了我们在防城港市创业的信心。”据悉,在该市政务服务大厅市本级企业开办综合窗口新办理的有限公司,可享受减免一枚“企业法定名称印章”刻制费60%的费用,申请人在窗口提交纸质材料或网上全程电子化申请即可享受减免政策。(原文编辑:苏必庆 作者:粟健仕)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124883114