新华网 正文
港口区爱心扶贫助学协会第一届会员大会召开
2019-08-08 18:10:26 来源: 港口区融媒体中心
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为确保港口区爱心扶贫助学协会顺利成立,扩大协会的社会影响力,更好地发挥扶贫助学作用, 8月1日,港口区召开爱心扶贫助学协会第一届会员大会。港口区爱心扶贫助学协会全体会员参加大会。

  会议审议并通过《防城港市港口区爱心扶贫助学协会章程》《防城港市港口区爱心扶贫助学协会会费收缴实施办法》,审议并通过选举办法,选举产生理事会机构及成员,审议并通过监事会等事项。

  会议宣布第一届理事会成员及机构名单,并举行了会费捐款仪式。参会领导嘉宾向第一届理事会成员单位授匾。港口区委书记黄炳利、广西盛隆冶金有限公司总经理陈亮共同为港口区爱心扶贫助学协会揭牌。广西盛隆冶金有限公司团委书记陈苏当选港口区爱心扶贫助学协会会长。

  近年来,港口区在经济社会快速发展的同时,保障和改善民生水平也在不断提高,特别是教育精准扶贫投入力度前所未有。港口区将扎实推进慈善事业的健康发展,以港口区爱心扶贫助学协会的成立作为发展港口区慈善事业的新的起点,齐心协力,开拓进取,广开善举,打赢港口区脱贫攻坚战,振兴港口区教育事业。(唐咪 苏胜彬)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124853522