新华网 正文
防城港开展“三下乡”惠民服务活动
2019-07-12 10:17:06 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】防城港开展“三下乡”惠民服务活动

  7月9-10日,由防城港市委宣传部、市文化广电体育和旅游局等多个部门组成的文化科技卫生“三下乡”服务团队分别来到防城区那良镇、上思县在妙镇开展惠民服务活动。

  “我主要是想了解司法问题。”那良镇村民梁群来到司法局咨询点,她想咨询一起纠纷应该如何解决。经过现场工作人员耐心解答,10分钟后,她带着微笑离开了咨询点。市教育局、林业局等部门的工作人员通过设立宣传咨询点、悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传材料等多种方式,传播实用科技知识和卫生知识。

  记者在现场看到,该活动吸引了大批群众前来参与,了解政策,领取宣传资料。此外,惠民服务活动还举办了文艺演出,演出人员身穿特色民族服装载歌载舞,用当地方言表演小品。演出过程中穿插进行文化科技卫生知识有奖问答互动环节,群众踊跃参与,将现场气氛推向高潮。 (原文编辑:苏必庆 作者:何学俏 韦精秀)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124743573