新华网 正文
光坡镇积极做好特色产业“以奖代补”项目验收工作
2019-07-09 10:10:26 来源: 港口区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图为工作人员对贫困户实施种养项目进行入户核查验收。(卢思牧 摄)

  为进一步激发贫困户内生动力,加快脱贫增收步伐,巩固脱贫攻坚成效,今年6月以来,防城港市港口区光坡镇全面铺开2019年特色产业“以奖代补”项目第一批验收工作。为顺利推进工作,该镇成立了以镇扶贫办、农业、水产畜牧兽医站相关工作人员,帮扶干部,驻村第一书记和工作队员组成的验收工作领导小组,对贫困户实施种养项目进行入户核查验收。

  在验收过程中,验收工作领导小组根据贫困户申报的项目,入户测量核查种养和养殖的面积,仔细清点养殖的数量,现场实地拍照,收集归档各相关材料,确保收集数据的真实性。截至目前,该镇特色产业“以奖代补”项目第一批验收工作共完成共50户验收工作,其中养殖35户、种植6户、种养同时申请9户。栏冲村、光坡村特色产业“以奖代补”第一批项目验收工作还在持续开展中。(吴敏)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124728187