新华网 正文
港口区加快推进白沙村扶贫产业建设
2019-07-05 18:09:24 来源: 港口区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月4日,防城港市港口区总工会联合区委统战部、区工商联、王府街道办和鼎荣农业有限责任公司,在帮扶挂钩白沙村召开2019年港口区推进扶贫产业建设座谈会。

  会上,鼎荣农业有限责任公司负责人向大家介绍了“鼎鲜鸭”品牌养殖项目,此项目是通过饲喂桑叶生态饲料和中草药,采用生态放养的模式,打造出鼎鲜鸭品牌产业链,帮助村民脱贫致富。各养殖贫困户也针对饲养用地、饲料研发、生长周期、操作流程和项目资金等问题跟各帮扶单位和企业进行了讨论交流。

  港口区将以种养专业合作社为龙头,村干部、党员带头养殖,充分发挥党员先锋引领作用,充分调动起养殖贫困户干事创业的积极性,以更强的责任、更实的举措,进一步落实扶贫产业项目,实现村民脱贫致富。(张子烨)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124716463