新华网 正文
港口区:学习交流促发展 增强脱贫新本领
2019-05-22 16:12:27 来源: 港口区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月20日,港口区2019年村(社区)党组织书记、驻村工作队员素质能力提升培训班开班典礼在百色市委党校举行,该区各村(社区)党组织书记、驻村工作队员等共44人参加培训。

  开班典礼由港口区组织部左将主持。典礼上,百色市委党校王文亮教授对百色市的发展历史及近年来脱贫攻坚工作等情况作了简单介绍。港口区委常委、副区长、扶贫工作队队长吴俊凯在发言中表示,此次举办培训班,目的是通过专家讲授、现场参观、学员讨论等形式进行学习,进一步提高村(社区)党组织书记、驻村工作队员综合素质能力,发挥基层党组织先锋模范作用,促进港口区农村经济社会的发展和脱贫攻坚工作的开展。

  开班典礼结束后,“实施乡村振兴战略 加快农业农村发展”课题拉开了此次培训活动的序幕。(庞庆贺)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124528752