新华网 正文
上思邀请专家“把脉”旅游规划
2018-08-28 18:07:43 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】上思邀请专家“把脉”旅游规划

  8月20日,北京林业大学园林学院副教授乌恩等受邀深入上思县进行实地调研,为上思县旅游规划“把脉”。

  近年来,上思县积极推动农旅融合发展,打造独具特色的旅游名片。乌恩是国内旅游规划设计方面资深专家。他实地考察了布透温泉景区,到该县十万大山坚果产业(核心)示范区调研,欣赏当地优美的自然生态,领略了独特的民俗文化,并详细了解上思旅游发展规划需求。

  在专题讲座上,乌恩作了题为《旅游项目及城乡景观建设的供需逻辑与设计创新》的专题讲座。他从“人对环境、旅游休闲的需求”和“森林、湿地生态旅游的创新设计”及“休闲度假空间的多功能目标规划设计创新”等方面,为上思旅游规划设计提出一些参考意见。(原文编辑:谌怡秋 作者:邓远菊)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123341157