新华网 正文
东兴市成功引进沿边跨境科技企业孵化器
2018-07-16 17:07:19 来源: 东兴市委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  签约现场

  7月13日,广西东兴市政府与广西启迪之星科技有限公司举行启迪之星沿边跨境科技企业孵化器项目签约仪式。根据协议,双方将共同推动东兴市创新创业人才培养,加快科技创新体系建设。

  东兴市市长陈建林表示,东兴市将以优惠的政策、优越的环境、优质的服务,帮助启迪之星沿边跨境科技企业孵化器项目早开工、早建设、早运营、早见效。希望该孵化器能够结合东兴的产业优势、资源优势以及政策优势,将优质人才、资金、项目等创新资源要素向东兴倾斜,为创业项目、创业企业带来价值创造和发展,助推项目成果转化和企业发展壮大,力争打造成为广西乃至全国科技企业孵化器的品牌和样板。

  启迪创业孵化器常务副总经理、广西启迪之星总经理王永瑞介绍,该孵化器项目正式运营后,在长达10年的合作期内,将为东兴市引进技术行业领先、技术团队和管理团队先进的优秀项目300个以上,引进包括各层次创新创业人才300人以上,引进并培育新三板挂牌或IPO企业2—3家,培育高新技术企业10家以上。

  启迪之星沿边跨境孵化器落户于东兴国门金茂大厦,空间面积约3500平方米,集品牌展示区、多功能厅、开放办公区、独立办公室、会议室、休闲会客区为一体。入孵企业将享受现代化办公空间、共享型办公资源、管家式创业服务、全周期资源链接等服务。(陈杰林 黄春斯)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123133989