新华网 正文
港口区开展政务公开日活动
2018-06-05 09:52:33 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】港口区开展政务公开日活动

  5月31日,记者获悉,防城港市港口区近日在沙潭江街道邮政银行前开展政务公开日活动,社保中心、民政办、卫计所等单位参加此次活动。今后,该区将根据需要定期不定期举行政务公开日活动,方便群众办事。

  据介绍,当天上午,各单位在活动现场设立咨询台、展板、宣传标语等。现场工作人员通过发放宣传单等方式向群众普及政务知识,并针对群众普遍关注的就业、生育、保险、社会救助等民生问题,以及政务服务审批流程等问题进行详细解答,吸引了不少群众前来咨询。为让群众了解政务信息,工作人员特地邀请现场群众前往沙潭江街道政务服务中心进行“办事体验”。政务大厅讲解员向“办事体验”的群众热心地讲解,介绍政务服务中心的服务功能、办事流程。通过“办事体验”零距离地沟通与宣传,加深了社区居民对政务服务的了解,强化了基层政府的政务公开、阳光行政。(原文编辑:苏必庆 作者:黄兴忠 黄恩怡)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122937535