新华网 正文
港口区多个单位开展向甘科伟学习活动
2018-04-04 12:37:04 来源: 港口区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  连日来,港口区财政局、港口区科技局、港口区委党史研究室等多个单位开展向甘科伟同志学习活动。

  甘科伟同志生前是南宁市公安局禁毒支队民警,从事禁毒工作7年来屡破大案,2017年1月15日,因连续工作、劳累过度,在出差办案返程途中突发疾病,倒在工作岗位上。甘科伟同志获第六届全国道德模范敬业奉献奖,是践行社会主义核心价值观的道德建设先进典型。

  日前,港口区财政局党支部召开党支部大会学习缉毒英雄甘科伟先进事迹。通过此次学习,港口区财政局党支部的党员干部更加深入理解“爱岗敬业”的深层含义,表示将以甘科伟同志为榜样,自觉践行党的群众路线,更好发挥先锋模范作用,在工作岗位上做出新的更大的贡献。

  3月下旬,港口区委党史研究室开展“不忘初心•牢记使命”主题教育活动,专题学习甘科伟同志先进事迹学习会。会上,港口区委党史研究室主任莫玉梅向全体干部职工介绍了甘科伟同志“努力到无能为力,拼搏到感动自己”的先进事迹。

  港口区科技局组织全体成员学习甘科伟同志先进事迹。学习讨论中,港口区科技局干部都被这位80后警察的先进事迹深深震撼。大家认为,甘科伟同志始终把维护人民利益放在首位,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是新时代共产党员的优秀代表,为党员干部树立了一面光辉旗帜。(李林霞 陈铭相)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122637541