新华网 正文
返乡人员座谈会温暖贴心
2018-02-11 11:20:26 来源: 港口区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  2月7日,防城港市港口区委统战部与挂钩12个单位赴王府街道白沙村,举行返乡人员座谈会。14名返乡人员、14名驻村干部、12名挂钩单位代表围坐在会议大厅,大家用本地方言沟通交流,气氛活跃又温馨。

  会上,返乡人员畅谈外出务工的酸甜苦辣,提出创业想法和建议,挂钩单位人员从政策扶持、技术服务等方面对他们遇到的困难进行了讲解,并详细介绍在白沙村的扶贫项目,鼓励他们积极参与。

  港北区委常委、统战部长何苗表示,港口区党委、政府高度重视和关心返乡人员回乡创业、就业,出台了一系列的扶贫优惠政策,鼓励大家抓住机遇,发挥特长,积极回乡就业创业,为家乡经济社会发展贡献力量。

  当天,挂钩单位还为返乡人员和驻村干部送去慰问金和慰问品。(钟幸静)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122402195