新华网 正文
上思被评为义务教育发展均衡县
2017-09-29 15:55:00 来源: 新华社客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:上思被评为义务教育发展均衡县

  近日,自治区人民政府督导委员会评估组对上思县义务教育均衡发展工作进行督导评估。

  评估组对上思义务教育均衡发展各项考核指标完成情况等相关数据认真细致地进行了逐项比对和综合评估。对照国家和自治区有关县域义务教育均衡发展督导评估的规定,对上思县义务教育学校办学基本标准达标情况、义务教育校际间均衡状况、县级人民政府推进义务教育均衡发展工作情况、公众对该县义务教育均衡发展的满意度等4个方面进行了督导评估,最终,上思县顺利通过评估,达到义务教育发展基本均衡县(市、区)评估标准。(黄景提)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121746143