新华网 正文
港口区举行科级领导干部集体约谈会
2017-09-14 16:42:08 来源: 港口区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,防城港市港口区举行科级领导干部集体约谈会。港口区委书记黄炳利要求各级领导干部切实担当起责任,全力做好本职工作,齐心协力,攻坚克难,为把港口区建设成为“广西一流经济强区,率先全面建成小康社会”奋斗目标做出新的更大的贡献。

  会上,黄炳利向参会领导干部详细介绍了近年来港口区社会经济发展取得的成果,并指出领导干部是港口区的财富,为港口区经济社会发展做出了重大贡献。随后,黄炳利全面分析了港口区干部队伍的现状、特点、优点,并剖析存在的问题。

  对于如何做好今后的工作,黄炳利对各级领导干部提出了四点要求:一是要燃烧激情、珍惜岗位,自觉投身到建设一流经济强区的目标中去;二是要讲团结,形成合力把事业干好;三是要有担当有作为,守土有责,履行好工作职责,努力做好本职工作;四是要廉洁自律,带头做好表率,管好自己,带好队伍。

  港口区委常委、纪委书记班克海出席会议。区委常委、组织部部长韦龙主持会议。港口区各镇(街道)党政正职、人大主席,区直各单位领导班子成员、驻港各单位主要领导、二层机构负责人,以及换届以来提拔的科级干部等200多人参加了会议。

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121664772