新华网 正文
港口区纪委开展扶贫领域监督执纪问责巡查调研活动
2017-09-07 15:17:27 来源: 港口区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,防城港市港口区人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士到王府街道白沙村开展扶贫领域监督执纪问责巡查调研活动

  当天,巡查调研组来到王府街道白沙村,参观芋蒙种植基地.与贫困户面对面交流,了解有关扶贫攻坚及开展扶贫领域监督执纪问责工作情况,收集群众意见和建议;参观宣传栏,总结梳理工作亮点、特色及存在的问题和不足。区委常委、纪委书记班克海要求,要进一步增强政治自觉,积极传导政治责任,以扶贫实际成效取信于民,要找准定位,强化监督执纪问责,对违纪行为严惩不贷。要充分发挥巡察利剑作用,精准发现问题,督促整改落实,从体制机制上予以解决,确保扶贫领域监督执纪问责工作落到实处。

  在此次巡查调研活动中,调研组成员深入了解扶贫领域监督执纪问责工作宣传发动、线索排查、执纪审查等方面的措施和成效,对开展好扶贫领域监督执纪问责工作建言献策,为进一步推动基层纪检监察机关强化监督执纪问责,以更加严明的纪律打赢脱贫攻坚战提供了坚强保障。(王怡凯)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121623836