新华网 正文
新学期新气象 悦来悦成长
2017-09-07 15:17:27 来源: 港口区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月4日,防城港市港口区各中小学迎来了秋季学期开学。当天上午,防城港市金湾小学举行“喜迎十九大•悦来悦成长”开学季主题活动,迎接新学期的到来。

  活动在庄严的升国旗仪式中拉开序幕。学生们带来了诗朗诵《今天,我们这样爱国》,展现了新学期新的精神风貌。师生们围绕“喜迎十九大 永远跟党走”主题,将自己的心愿贴在心愿树下,期待梦想成真。最后,大家齐唱校歌《扬帆金湾》,开启新学期校园生活。金湾小学老师严芝莉说:“今天是开学第一天,新学期新的希望,借此机会祝愿我们的国家繁荣昌盛,希望在我们师生的共同努力下防城港市金湾小学的明天会更美好。”

  金湾小学四年级学生周辰炫说:“ 希望学校举办更多丰富多彩的活动,增长我们的学识,我将会继续努力读书,争当五好学生。”(李林霞 苏胜彬)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121623828