新华网 正文
第六届“百名博士防城港行”到港口区开展调研活动
2017-07-17 15:36:12 来源: 港口区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月10日上午,第六届“百名博士防城港行”活动启动仪式在防城港市会议中心人民大会堂举行。来自国内清华大学、北京大学、中国农业大学等27所知名高校的170名专家教授、在读博士和硕士研究生们将分成若干个科技服务小组,奔赴防城港各县(市、区)开展科技服务、课题调研等活动。

  启动仪式结束后,博士行代表团港口区分团一行先后来到防城港务集团有限公司、防城港市高新区城市之窗、红沙万亩大蚝养殖基地等地,现场了解防城港市经济社会发展、城市建设等方面情况。

  在实地考察的过程中,博士团成员纷纷表示受益匪浅,通过短短一个下午的时间走访了防城港市港口区典型企业,深刻感受到防城港发展速度快、产业发展后劲足,对防城港的发展潜力十分看好。

  博士团的成员们表示,在接下来的调研工作中,将严于律己,不忘初心,扎扎实实做调研,努力为政府、企事业单位解决实际问题,写出高质量的调查报告,让本次活动取得扎实成果。(彭世钦 邓世英)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121332054