新华网 正文
防城港市六中今秋投入使用
2017-07-14 10:23:03 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:防城港市六中今秋投入使用

  7月6日,在防城港市第六中学报名点,陆续有学生家长带孩子来报名。家长和孩子一边了解报名程序,一边和工作人员咨询学校情况。该校将于今年秋季学期投入使用,首先招收七年级的学生,第一期招生550人,此举将有利于解决防城区“大班额”问题。

  据悉,防城港市第六中学位于防城冲仑物流园区,占地面积62亩,项目总投资6783万元。目前,教学楼、食堂、体育馆均已完成验收,男女生宿舍楼基本完成装修,已具备使用条件。“所有的教学设备将在8月全部完善,师资力量也将全部到位,开学前,我们将提供一个教学良好的环境。”该校校长黄亮新说。

  防城区教育局副局长张仲品表示,市六中新校区的启用,将缓解城区“大班额”现象,对教育均衡发展具有积极的促进作用。下一步,该区将在人力、物力上采取更积极的措施,进一步完善新校区的各项设施。(原文编辑:苏必庆 作者:李家健 黄翔)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121318229