新华网 正文
港口区:组织关怀暖人心 爱心传递不间断
2017-06-30 17:02:51 来源: 港口区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月28日,港口区委常委、统战部部长何苗带队慰问港口区王府街道公车村生活困难老党员。

  在走访慰问过程中,何苗一行与生活困难老党员亲切交谈,详细询问他们的家庭生活、身体健康等情况,向他们送上节日的问候和慰问金,鼓励他们积极乐观面对生活,遇到问题向党和政府反映,并希望他们继续发挥余光余热,一如既往地支持村委会各项工作。同时还要求村委会多关心生活困难的老党员,为他们解决实际问题和困难。

  此次慰问活动体现了党委、政府对基层党员的亲切关怀,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。(钟幸静)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121242460