新华网 正文
港口区武术协会在平果县第二届武术比赛中夺金摘银
2017-06-14 09:49:51 来源: 港口区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,百色市平果县第二届武术比赛在平果县文化公园大舞台成功举办,防城港市港口区武术协会10名会员代表参赛。经过激烈的角逐,港口区武术协会在太极拳、短器械、对练等3个项目中获得单项奖金牌5枚,银牌1枚,老年组集体奖铜牌1枚。其中在男子老年组太极拳、男子老年组短器械项目中各获得金牌1枚,在男子老年组对练项目获得金牌2枚,在男子青年组太极拳和男子儿童组太极拳项目中分别获得金牌1枚、银牌1枚。

  据了解,百色市平果县第二届武术比赛是由平果县委宣传部、平果县文化和体育广电局、平果县文联主办,活动旨在深入实施全民健康和全民健身国家战略,进一步弘扬中华武术运动传统文化、传承中华文明。同时也为武术爱好者提供一个交流、切磋、展示的平台。(项载凤 梁军)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121136591