首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

防城第六届金花茶节将于2月25日举行

2017年02月09日 15:24:43 来源: 广西新闻网

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】防城第六届金花茶节将于2月25日举行

  2月8日,防城港市防城区举行新闻发布会,公布防城第六届金花茶节将于2月25日举行。本届金花茶节将举行农村淘宝特色产品线上招商活动、中越足球邀请赛、金花茶大健康产业发展论坛等系列主题活动。

  据了解,金花茶节是防城港市四大节庆品牌之一。自2009年以来,已经成功举办了5届。金花茶节已成为推动防城金花文化发展的一个重要标志性节庆活动,不仅有力地促进了金花茶产业快速发展,也在很大程度上提升了防城区的城市形象,以及知名度和美誉度,对深化防城区的文化交流、经贸合作等诸多方面都起到了积极的促进作用。

  本届金花茶节一大新亮点,是开展农村淘宝(防城)特色产品线上招商活动,通过网红直播以及手机淘宝、聚划算和乡甜曝光等时下流行的电商营销方式,提升特色产品、产业的对外影响力,通过发挥电商经济优势,全面推动金花茶文化与产业融合发展。

  本届金花茶节将于2月25日正式开幕,2月26日闭幕。期间还将举办有中越足球邀请赛、金花茶大健康产业发展论坛、本地产品展销会、金花茶美食节等主题活动。(原文编辑 韦仲达 作者 周隆富)

[签发人:周敏  责任编辑: 实习生吕昕珏 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120437599