首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

住防城港市自治区政协委员向大会提交16件提案

2017年01月17日 18:18:32 来源: 防城港市新闻网

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】住防城港市自治区政协委员向大会提交16件提案

  参加自治区政协十一届五次会议的住防城港市自治区政协委员认真参政议政、积极建言献策,踊跃向大会提交提案。截至1月14日下午,住防城港市自治区政协委员向大会提交了16件提案。

  今年,住防城港市自治区政协委员聚焦防城港市经济建设和产业发展的重大问题,深入调查研究,积极建言献策,提交了《关于请求自治区大力支持防城港市开通至越南跨境旅游海陆环线的建议》《关于进一步完善跨境劳务合作机制的建议》《关于加快推进防城港企沙东岛规划建设的建议》《关于出台财政对卫生事业投入政策的建议》等涉及经济社会发展、开放合作、跨境旅游、港口建设、工业发展、交通等方面的多个提案。(原文值班编辑:陆毅 记者 朱新华 实习生 林坤怡)

[签发人:谷雨  责任编辑: 胡蓉 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120330431