首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

防城港市召开学校安全稳定工作会议

2017年01月16日 16:23:15 来源: 防城港市新闻网

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】全市学校安全稳定工作会议召开

  日前,自治区政府在南宁召开了广西中小学安全稳定工作会议。为贯彻落实此次会议精神,部署2017年全市中小学安全稳定工作,1月13日上午,防城港市学校安全稳定工作会议召开。

  会议在充分肯定防城港市去年在学校安全工作所作出的成绩后要求,要重点抓好六个方面的工作:切实提升学校“三防”建设水平,切实加强校园及周边治安综合治理,切实防范学生人身伤害事件,切实保障学生上下学交通安全,切实防止校园欺凌事件发生,切实降低溺水事件发生率。

  会议要求,各县(市、区)、各有关部门要切实落实责任,狠抓工作落实,强化督导检查,确保各项工作任务落到实处;要时刻把学校安全稳定工作的主体责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,做到守土有责、守土尽责、守土负责,以对党、对人民高度负责的精神,把学校安全稳定工作做深、做细、做实。

  会上,防城港市教育局通报了全市发生的涉及校园及其周边环境发生的案件,各县(市、区)向市政府递交了学校安全管理工作责任书。

  黄强余出席会议。(原文编辑:陆毅 记者 向 阳)

 

[签发人:谷雨  责任编辑: 胡蓉 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120320277