新华网 正文
岑溪:开展城建提质工程攻坚行动
2019-10-15 18:08:28 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】岑溪:开展城建提质工程攻坚行动

  近日,在岑溪市思湖一路上,大型机械正在紧张作业,该工程路基基本成型,在完成结构层以及水管和沥青的铺设之后,很快就可以投入使用。自主题教育开展以来,岑溪市紧紧围绕“为民服务解难题”的目标要求,把学和做相结合、查和改相贯通,聚焦群众身边事和民生工程,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

  思湖一路原来是一条“断头路”,是周边群众的“烦心事”,经过岑溪市各相关部门的努力,阻碍项目施工的“拦路虎”已经全部清除,思湖一路工程全面开工建设,预计在11月完成主干道路施工。

  据介绍,自主题教育开展以来,岑溪市将解决水、电、路、绿化、彩化、亮化等群众关注的热点难点问题作为整改落实的重要内容,大力开展城市建设提质工程攻坚突破行动,用户用水报装时间压缩到2个工作日以内,电网新建10千伏线路29回,户表改造5.22万个;在主要地段摆放2万多株绿植花卉美化城市环境;引入50辆纯电动新能源公交车,建成公交车候车亭及站台118个;修复市区道路路面600平方米,完成道路硬化项目66个,农村桥梁项目完成1个,在建桥梁项目15个。(记者/潘登 通讯员/许冰 原文编辑:苏必庆)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001125105557