南宁柳州桂林玉林钦州防城港梧州河池百色来宾贺州北海贵港崇左  
广西频道

广西高效农业电商扶贫乡村行活动在岑溪举行

2019年05月14日 09:14:39 | 来源: 人民网-广西频道

  原标题:广西高效农业电商扶贫乡村行活动在岑溪举行

开幕式现场

  5月10日,广西高效农业电商扶贫乡村行暨岑溪市旅游文化美食节开幕式在筋竹镇砂糖橘市场举行。当天,举行了电商扶贫合作签约仪式,召开电商扶贫大会,关心电商行业发展的各界人士汇聚岑溪,共同探讨农村电商发展前景与商机。

  岑溪市农业农村局局长朱耀宏在开幕式致辞中表示,岑溪农业历史悠久、经营多样,发展高效农业、电商扶贫与乡村旅游前景广阔。举办此次活动,为扩大交流、谋求共识、群策群力推进高效农业、电商扶贫和乡村旅游迈上发展新台阶搭建一个重要平台,将助推培育农村经济新增长点,构建“政府推动、企业主导、协会引领、社会参与、品牌带动、产业支撑”的农业农村发展模式。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 邓晓冬]
010070250010000000000000011100001124489901