新华网 正文
博白引进高层次人才96人
2019-08-23 11:44:40 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:博白引进高层次人才96人

  “选择回基层工作,我从不后悔,实践证明乡镇是一个广阔的发展空间,让我历练和成长。”博白县双凤镇政府干部、贵州大学硕士研究生刘碧丽说。

  近年来,博白县深入实施“人才强县”战略,坚持政策牵动、项目支撑、载体创新、环境保障、产才融合的工作思路,不拘一格引进博士等高层次人才,打造“人才小高地”。

  人才引得进,还要留得住。该县扎实落实引进人才的安家补贴、岗位津贴、生活补贴、住房补贴等各项经济待遇,让“博生回归”干得开心、住得放心、生活舒心,把博白作为自己创新创业的热土。

  同时,该县还将符合条件的返乡就业创业优秀大学生纳入高层次人才管理范畴,依托该县高层次人才一站式服务中心,为各类人才提供配偶就业、子女入学等高效、便利、个性化的精准服务,畅通优秀人才服务绿色通道。

  据统计,该县先后引进博士、硕士研究生等高层次人才96人,现有专业技术拔尖人才47人、名师名医名匠45人,副高职称以上人才841人。

  (黄婷婷 原文编辑:莫义君)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124911886