新华网 正文
博白推进村级党组织阵地建设
2019-07-31 17:44:11 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:博白推进村级党组织阵地建设

  走进博白县博白镇珠江村,新规划的村委办公楼和广场正在有序推进,建筑工人正在施工建设。项目建设完工后,村委将有规范的办公楼、党群活动中心、文化广场、图书室等。

  近年来,博白县加大对村级公共服务设施建设力度,取得成效。但仍有53个村的公共基础设施比较落后,阵地建设不够规范,无法满足群众的需求,严重制约村级党组织作用力的发挥。

  今年以来,该县继续整合县级财政、文体项目等资金共1310万元,持续推进村级党组织阵地建设,大力实施“十镇百村”整体提升工程,先后建设3个先锋镇、5个规范镇的党群服务中心,新建、扩建、维修41个村级党组织服务阵地,改善村级基础设施薄弱的面貌,提高村级党组织为民办实事的能力水平。

  目前,全县“十镇百村”整体提升工程项目已经全部进入施工阶级,预计年底将全面验收使用。(叶子祥 原文编辑:莫义君)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124821543