新华网 正文
博白引进先进生态治理技术
2018-04-23 16:04:38 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:博白引进先进生态治理技术

  4月17日,博白县与生态环境保护企业亿利资源集团签订战略合作协议,双方将就博白全域内生态环境治理及生态高新技术产业方面开展深入合作,共同促进区域生态、民生、经济协同发展,百姓增收致富。

  博白县主要负责人介绍,博白县人口众多,环境治理存在“三难一差”:养殖废水治理难,九洲江、南流江“两江”治理难,生态环境治理难,大气污染防治成效不理想。根据协议,博白县将与亿利资源集团共同推进南流江、九洲江博白段水环境综合治理,开展南流江流域农村人居环境治理,建设富硒产业生态小镇、中草药产业基地,开展其他项目合作。(记者/赵超 原文编辑:罗小灵)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122727920