新华网 正文
博白地税启动第27个税收宣传月活动
2018-04-11 18:06:44 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:博白地税启动第27个税收宣传月活动

  今年4月,博白县地税局以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题,全力打造独具特色的第27个全国税收宣传月活动。

  4月2日,该局联合县国税局在县政务中心举行税收宣传月启动仪式,展示了博白税务人员爱岗敬业、优化服务的新形象。同日,该局与博白县不动产登记局签订不动产登记信息共享查询授权书,深化“放管服”改革和优化税收营商环境。此外,该局还利用“局长接待日”面对面服务纳税人,“请进来”开展“云税贷”宣传,“走出去”召开税企恳谈会,并与邮政“政讯通”共同开辟宣传专栏,向纳税人介绍办税事项“最多跑一次”清单和环保税开征等内容,积极传递优化营商环境的新思路、新举措和新理念。

  据悉,该局在宣传月活动启动当天,就在该县国地税两局机关及所辖分局悬挂40多条横幅,张贴100多张宣传海报,印制发放5000多份税收政策宣传材料,实现了税收宣传全县覆盖。(刘 韬 原文编辑:曹丽媛)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122667943