首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

博白县2017年人大宣传工作会议召开

2017年04月07日 09:55:27 来源: 博白县委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

 

  3月28日,博白县2017年人大宣传工作会议暨人大宣传工作通讯员培训会召开,玉林市人大常委会副秘书长李锦第、市人大常委会研究室主任党强受邀出席会议。博白县人大常委会主任李仕在会上作动员讲话。

  李仕指出,近年来,博白县人大新闻宣传工作在县委宣传部及博白电视台等新闻单位的大力支持下,在人大系统工作的同志们和人大代表们的共同努力下,人大新闻宣传工作取得了较好成效,为人大工作传递了好声音,营造了好氛围。在肯定成绩的同时,也应看到博白县人大新闻宣传工作存在的宣传深度不够、宣传领域狭窄、宣传力量不足和人大代表履职宣传不够等问题。

  李仕强调,人大宣传工作既是一项艰苦的工作,也是一项光荣的任务。各级人大宣传通讯员要尽职尽责、认真谋划,开拓创新、积极作为,推动我县人大宣传工作再上一个新台阶。

  李仕要求,各级人大宣传通讯员要深化认识,进一步增强做好人大新闻宣传工作的自觉性;要突出重点,进一步提高人大新闻宣传工作的实效性;要强化保障,努力开创博白县新闻宣传工作的新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  会议还邀请了《广西人大》杂志社社长戴兵、玉林市人大常委会副秘书长李锦第分别对博白县人大宣传通讯员进行业务培训。(骆泓铭、冯卓)

 

010070250010000000000000011100001120772272