首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

博白:乡村少年宫助孩子成长

2017年03月20日 21:27:17 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】博白:乡村少年宫助孩子成长

  少年宫,这个过去只有城里孩子才能享有的成长乐园,如今在博白乡村如雨后春笋般发展壮大,目前全县已建成22所乡村学校少年宫,这些少年宫正助力农村学生健康成长。

  近年来,博白县积极探索未成年人思政建设新方法新途径,以学校少年宫为主线,因地制宜,充分利用学校现有场所、教室和设施,并配备必要设备器材,依靠教师和志愿者进行管理,在课余时间和节假日组织开展普及性课外活动和公益性活动,逐步实现了全市乡村学校少年宫建设全覆盖。(原文编辑:李新雄 作者:阮达沛)

010070250010000000000000011100001120656880