首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

北流市正式启动“党费云”服务平台

2017年05月18日 13:44:56 来源: 北流市委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  5月12日下午,北流市举行“党费云”服务平台启动仪式,这是玉林市首个县级缴交党费云平台。

  为进一步贯彻全面从严治党的要求,在“互联网+”时代背景下,北流市联合建设银行合作启动“党费云”服务平台。“智慧党建”和“数字党建”是党建信息化的两个关键词,核心是用科技提升效率,让系统传递信息,目的是提高党建工作信息化水平,方便广大党员。“党费云”服务平台建立后,将有效解决传统党费收缴工作费时、费力和程序繁琐的问题,改变个别催缴、扣缴、欠缴等不良现象,在为党员提供便利电子交费渠道的同时,有效提升基层党组织党费管理水平,对强化党费的收缴、使用、管理有着重要意义。

  “党费云”服务平台正式启用,是北流市积极运用网络平台,探索新形势下党建工作的重要举措,标志着该市党建工作接上了网络化、信息化的轨道,实现了该市党建工作在领域上的新探索、手段上的新突破、功能上的新拓展。(甘猛棠)

010070250010000000000000011100001120994650